我想个人跟工商贷款5万,要怎么贷?

借贷有风险,选择需谨慎
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

要有以下条件:
具有完全民事行为能力的中国公民,年龄在18周岁以上;
2.申请人工作单位或经常居住地应在贷款发放机构所在地;
3.拥有固定工作、稳定的收入来源或可靠的还款保障。

贷款办理流程:
1、向当地银行或者贷款机构提交申请;
2、准备贷款所需的各种资料;
3、面签银行或贷款机构;
4、银行审核贷款人资质;
5、审核通过、成功放款。
伟丽皮骊茹
银行贷款,分为抵押贷款和个人信用贷款(也就是无抵押)。
抵押贷款是以房屋为抵押,向银行借款的行为。一般金额在15万以上。
个人信用贷款是以个人的工资流水为依据,向银行贷款。要求个人无信用逾期,流水达到三千以上。而且额度较小。一般能借个人工资流水的六倍左右。
所以如果你只有2500的流水,想借5万。找银行借款,是不可能会成功的。
梵天秀曼4