怎样拍手比较好看?

阳光赵大地

拍手方式:
拍手方式又分实心掌、空心掌及局部拍。
1、实心掌:双手合十在胸,五指自然分开,十指相对。拇指距鼻尖约十公分。手掌对手掌,手指对手指,张开用力拍击,发出清脆响声。实心掌噪音较大,但打击面最完全,刺激最大,治病效果最好。
2、空心掌:避免吵人,可用空心掌。指尖相对,拇指分开,手心微凹,双手略弯合并,手心中空,双手平行分开约二十公分。夜间拍时,可用空心掌,或戴薄手套,只要拍一定会有效果。

3、局部拍:分别以右手掌的上、下部拍左手掌的下、上半部,再以右手的四指拍左手的四指(大拇指除外)。
双手互拍的诀窍是,由慢而快,采用渐进法,起先轻轻拍,保持轻松,意念专注于两掌之间。一天比一天力道加深,手掌慢慢练出打击力。拍要拍到痛时才是最好时机,只要再痛几十下,爆破声出来后,痛就会消失。如果功夫练成,一天只要拍五分钟就有效果,若每天能拍三十分钟,效果较快,有的当天见效,最慢七天见效。小孩或中风病人,若不能自行拍手,可请家人握住双手帮忙拍打。
我爱的他819
这个看你的平时习惯。你可以多角度的去拍摄,去参考。一般的话动作肢体不要太僵硬,要柔软一些自然一点就会拍摄出很好看的照片,
默黑的天4f5b
我觉得你可以选择特定的角度,和特定的风景,还有就是拍摄的技术,其实我认为最主要的就是如果你的手看起来很好看,那怎么样都可以。