为什么女人喜欢男人穿牛仔裤配衬衫?

小北鼻239d3

当然是因为帅气、干净又利落了。

牛仔裤本身就显得又高又瘦,不管是男生穿还是女生穿。一个男生先不说相貌如何,就单是高和瘦,就能迷倒一排女生。而且,男生穿上牛仔裤还会给人一种“坏坏”的感觉,我想大多数的女生都会喜欢那种看上去“坏坏”的男生。

再加上牛仔裤大多都是比较修身的,即使不是修身的牛仔裤也不像运动裤那么宽松。男生穿上比较修身牛仔裤会特别的性感,不只是男生喜欢性感的女生,女生也是喜欢性感的男生的。

还有就是,衬衫本身就能给人一种干净、利落的感觉。尤其是白色的衬衫,再配上一条蓝色的牛仔裤,马上就能让人眼前一亮。帅气的牛仔裤加上一件白色的衬衫,光是想想就觉得很帅。

其实不只是白色的衬衫,其他颜色的衬衫配上一条牛仔裤也是很帅的,但是记住,一定要是纯色的衬衫,不要穿花色的衬衫,那样的话,会适得其反的。

yanzhaoyue1987

因为男生穿牛仔裤配衬衫会显得很青涩,很文艺,也很有青春气息,会让人有种初恋的感觉。牛仔裤和衬衫不同于正装的成熟,而是有种青春年少味道,容易让人回忆起校园时光。

经常有朋友问我喜欢什么类型的男生,我就会说,我喜欢总是穿着白衬衫和牛仔裤还带着黑框眼镜,看起来清新文艺又干净斯文的男生。

男生喜欢看起来人畜无害的女生,是因为觉得这样的女生心思单纯,同样的女生喜欢穿衬衫和牛仔裤的男生也是因为这样的男生看起来没有太深的城府。

而且男生这样穿会显得简单又不邋遢,也没有西服那样沉重,反正就是让人心生喜欢啦!我有白衬衫情结,就是对穿衬衫和牛仔裤的男生没有抵抗力。

这样的男生吧,用一个词来形容就是『温文儒雅』特别能满足女生心里的那种小悸动。

幸福触动C9

这样的搭配,让人觉得非常的阳光开朗,干净帅气,潇洒有魅力!男生这样的穿搭是很经典的,以前的年代就流行这样的穿搭,最经典的穿搭永远是不会过时的。

女人都喜欢男生干净,帅气,这样的穿搭将男生身上的这两种气质完美的体现了出来。最简单的穿搭往往有时给人最大气最好看的效果。

现在有的男生穿的里三层外三层,追求时尚,但往往弄巧成拙,你没有人家明星那样好看的脸就不要轻易去尝试人家明星的那种混搭。本本分分,老老实实的穿衣服就行。

男人穿衬衫往往让人自然而然就觉得很帅气,衬衫是男人对女人致命的诱惑。有的人穿衬衫给人很成熟稳重的感觉,有人穿衬衫就给人很潇洒性感的感觉,衬衫对男人来说永不会失宠。其实有时候你只要穿的干干净净,就会很帅气很好看。

帐号已注销

男人穿着白色的衬衫,穿着休闲的牛仔裤,给人的感觉就是很清新靓丽,干净利落,让散发那种洒脱的味道,让人一眼看去就很着迷,这样的装扮非常休闲随意,可以让自己的魅力完美的展现出来。
让心灵放空
帅气,阳光,有朝气