齐秦的魅力体现在哪里?

深邃视界
个性,率真,音色,创作才艺。
悠然画中舞
岁月在飞逝!我们永远抓不住昨天的自己!但动人心弦的音乐,可以重回那美好难忘的瞬间!
超级蜉蝣
连很多名人都崇拜并视其为偶像的,齐秦绝对是一个,大家说说还有谁?我只能说出几个人~齐秦、大佑、崔健顶多再拽一个李宗盛
流逝的青春A
他的魅力在于他干过王祖贤,我没干过。
哇哈哇哈哈还
从纪念日,狂流,九个太阳,花祭,冬雨,原来的我,狼一,狼二,,伴随了70后整个青春年代堪称 经典 永 流传!