齐秦的魅力体现在哪里?

我为师洋狂2772

大学的时候一度很喜欢他,后来听的歌多了,觉得齐秦在摇滚方面一般般,但是在情歌方面无出其右者,那把高亢嘹亮的嗓音唱出百转千回的感觉。

小唯安7974

我喜欢齐秦清亮而又干净的声音,而且KTV必点齐秦,他是我青春时期的依赖。他的每首歌我几乎都会。

寶19901殉毡8b476d

在他的身上有着无数的光环与标签,虽然如今巅峰已过,早已不见当年狼的身影;曾经孤傲的齐秦最终也向现实做出了妥协,但我们依旧可以通过一些背后的故事,去看见曾经的那匹孤傲的狼。

寶70796用谛d59a92

艺术上的成就不必说,但窃以为,还是从年少不羁的叛逆小子到柔情似水的情歌王子的转变过程,更为人称道。

小鹰号向老师
齐秦集优秀的创作,演唱和形象为一体。他的作品传唱度极广,可以说凡有井水处,皆有秦歌。个人感觉他的成就超过了周杰伦,略逊于邓丽君。