齐秦的魅力体现在哪里?

天出见人4601

喜欢齐秦是因为我的男朋友喜欢,当时我们都在一所大学就读。我们平时在一起聊的比较多的也是齐秦的音乐。所以在我的记忆里,齐秦已经是我们之间必不可少的话题。记得有一天突然发现马上要毕业了,我们说好的毕业后就结婚,结完婚之后他会带我去看一场齐秦的演唱会。但是可惜的是,我们错过了,错过了齐秦的演唱会,也错过了我们之间的感情。不过虽然没能在一起,但是我们之间的共同爱好是永远不会磨灭的。我愿意把他当成回忆,珍藏在音乐里。以后每次听到齐秦的歌就会想起那最好的回忆。

小美447434dd8

齐秦时华语乐坛的超级巨星,音乐人,影响了一代又一代音乐人!中国大陆很多歌手都翻唱过齐秦的歌曲,崇拜齐秦,视齐秦为偶像。

水清世人清699

论声音,罗大佑和李宗盛都远不能与齐秦相比,齐秦的声音是一等一的好,在专业歌手里面是顶级的。

小知62578嘿烁7d8e4

齐秦时华语乐坛的超级巨星,音乐人,影响了一代又一代音乐人。中国大陆很多歌手都翻唱过齐秦的歌曲,崇拜齐秦,视齐秦为偶像。

影子M0245ccfd80

齐秦孤绝飘逸的性格又与狼有相似之处。最后一句“只为那传说中美丽的草原”更是借狼的视角传达出自己的理想。