牛奶冰棒怎么做

妖感肉灵10
做牛奶冰淇淋的时候,记得不要加水,因为加水的话会有冰渣,一定程度上影响口感。而且牛奶可以是全脂牛奶,这样会更香。边肖比较喜欢吃甜的,所以边肖在做冰淇淋的时候一般会加一点白糖,这样会更甜,但是糖不能加太多,否则太甜了会觉得很油腻,反而适得其反。
第一步:在无水容器中加入牛奶,然后加入少许玉米淀粉,搅拌均匀。确保玉米淀粉全部溶解在牛奶里,没有结块。再倒入另一半牛奶搅拌均匀,然后放在炉子上加热。一定要用最小的火加热,加热过程中要不断搅拌。
第二步:当牛奶呈糊状时,关火冷却。冷却后,可以加入少许切碎的水果,搅拌均匀,放入冰箱冷冻。冷冻后就可以吃了。边肖喜欢加一点糖。加糖的时候,最好是在加热的过程中加入,这样白糖非常容易融化。
以上是牛奶冰淇淋的做法,很简单,奶香味浓郁。在炎炎夏日的烈日下,这是最好的解暑方式。可以说是解暑的好选择。
芒丽文示怜
原料
橙汁少许,牛奶少许
做法
1,准备橙汁少许
2,橙汁倒入牛奶盒中,一点点(冰棒棍碰不到的地方),冷冻到硬(2小时差不多了)
3,取出倒入牛奶,冷冻到硬(搞不清楚多长时间,一晚上就好拉)
米牛奶冰棒
原料:
玉米粒少许,牛奶少许,白糖少许(可无)
做法
1,玉米水开后高压锅15分钟煮熟
2,用小勺取出玉米粒,
3,将玉米粒,牛奶,白糖放入搅拌机搅拌至碎(不搅拌也行,不放糖也可)
4,放入有洞的冰棒模(要不然真的取不出来哦)冰冻至硬
无熙怡隋心
1.
第一步,先去超市买优质的牛奶,放牧原生奶做的冰棒最好吃了。
2.
第二步,根据口感在放牧原生牛奶里加上适量的糖或者蜂蜜,搅拌均匀。
3.
第三步,把搅拌好的牛奶倒入制作冰棒的模具里,然后放在冰箱的冷冻格。

这样几个小时后就可以吃到美味爽口的牛奶冰棒了。
罐头小厨

小零食变身夏日酷爽冰棒!4种神奇配方,让小零食变身夏日酷爽冰棒,保证颜值与味觉齐飞,口感与逼格同在~

我是机灵姐

冰棒怎么做?首先准备一套模具,然后准备各种原料,把材料放入模具中,放入冰箱冷冻成型即可。