陈奕迅好听的歌

粤语国语都可以十年,爱情转移之类的就别写了... 粤语国语都可以
十年,爱情转移之类的就别写了
vc15ii
陈奕迅最经典的就是粤语歌了,当然国语也有很多好歌
粤语《K歌之王》《不如不见》《落花流水》《明年今日》《人来人往》《浮夸》《富士山下》《打回原形》《白玫瑰》《最佳损友》《单车》《葡萄成熟时》《失恋太少》《爱情幼稚》《一丝不挂》《夕阳无限好》《Lonely chrismas》《遥远的她》《月球上的人》《裙下之臣》《黑泽明》《1874》《shall we talk》不写了太多了,要细细品味歌词
国语《K歌之王》《圣诞结》《寂寞让你更快乐》《好久不见》《不要说话》《淘汰》《低等动物》《想哭》《不如这样》《婚礼的祝福》《拔河》《对不起谢谢》《狂人日记》《红玫瑰》《你的背包》《路一直都在》《兄妹》《月黑风高》
cloud040839
十年 K歌之王 人来人往 好久不见 一丝不挂 婚礼的祝福 路一直都在 圣诞结
暂时就想到这么多了,我是他的歌迷呢,楼主给分哦
小洛·
十年,
爱情转移,
K歌之王,
呃...我不是很喜欢他,
但钟爱这三首。
Ann_倾城
谢谢侬
浮夸
红玫瑰
很经典哦~
其它差不多都有了
百度网友a417567
人来人往 单车 裙下之臣
最好听(个人
匿名用户
十面埋伏 个人喜欢