心情不好怎么办?

后山兰才唱
阳光总在风雨后!心情不好的时候听听歌看看书别老是去想那些不开心的事,总之自己怎么高兴怎么过咯!心态很重要,祝你开心快乐每一天!
梁丘玉蓉渠雁
有什么不开心的事,说出来让大家开心开心。呵呵,开玩笑,心情不好,如果想让心情变好只有一个办法,那就是什么事都不要想,做开心的事,不过也不能太开心,物极必反,自己看着办吧,如果不懂,加我号
慕连枝沃俏
心情不好的办法很多,最好的我觉得就是大声喊出来,因为人为什么生气,怎么出气,出气也就是找一个人骂一顿或者打一顿,但是你为什么不把想对某个人的气直接喊出来,对着天空,这样过来,你的心情就会慢慢改善的。
贾桂枝晋琴
心情不好可以听听你喜欢的音乐,或到你喜欢的地方走走,然后想想…或者幻想……。你也可看看你喜欢的电影,或者找你的好朋友聊聊心里的话。甚至可以假装快乐起来,也就是忘记你的难过,这样做需要你坚强。祝你每天开心!
尤菊王绸
把心放开,最重要的还是自己的身体,不要因为生气而使自己精神萎靡不振,这样就太不值得了。可以出去旅游,看看山水,放松心情,最近一段时间尽量少和他联系,自己多往积极的方面想。