心情不好怎么办?

尉迟秀梅桐姬
找个人贴心的朋友说出来最管用,叫你的朋友逗你开心。听歌效果不怎么好,等下听到伤感的心情会更加不好的。
希望楼主早日恢复好心情,呵呵,去看看网站上有趣的笑话撒。
应新兰掌霜
问者,你好!我心情不好的时候总喜欢大篮球.放松自己.我想你心情不好的时候也可以选择自己喜欢的事干!
扬晗琴次碧
每个人不可能每一天的心情都是很愉快的,关键是看你如何去看待自己遇到的那些不快乐的事。我也有心情不好的时候,大部分的时候我会选择安静的待一会,看着空旷的远方,冷静的想一想或者来点音乐也是不错的选择,如果是伤心,那就一个人放声的哭一会。没有必要将自己压抑在一个小空间里,释放自己的心情,是怎样就怎样,站在高山上大声的呼喊,你会觉得心里会非常的舒服的,试试吧。
都玉枝塔裳
心情不好的原因是:处理不当,做事想不通,有些事不明自,那到底怎么办呢?我的建议是:与有些人与有些事沟通不了想不明白,再好放在早晨思考,在想不通的时候先放下,给自己留点空间去锻炼,兴许一锻炼,什么事都想通了啊,心情自然会好
宁礼蔡鹃
怎么了么,是有原因的呢……还是莫名的,所有的事情只要有原因就会有解决的办法,有些事再怎么伤心也是徒劳,何必为了改变不了的,不知所谓的烦心事去影响自己的心情呢?有些时候不防冷静一下深呼吸将不开心的一一说来听听,倒出出来或许会好些哦。“垃圾”多了也是会发臭的,心中的烦恼多了也是会难过生病的(⊙o⊙)哦。愿意做你的“垃圾桶”道来听听,希望能帮到你O(∩_∩)O~