心情不好怎么办?

禄梅敖仪
多想想开心的事情,你不可能一点开心的事对没有,散散步,吹吹风都可以让心情舒服很多,尽量不要去闷热,繁杂的地方只会让自己更伤心,烦躁。
通耕顺汉巳
人活着就是活一种心态,用积极乐观向上的心去看待生活才是上上策,不要想的太多,知足才能常乐啊,建议你找个时间出去好好玩一下,释放一下自己,回来的时候或许你自己就明白应该怎么做了,生活确实无聊,但每个人都要过,心态平,最重要,希望你快乐每一天
鄂觉夔颀
境由心选,这个世界没有快乐的地方,只有快乐的人。工作压力如果大的话,就适当的缓解一下。比如说请假出去旅游散散心。平常要懂得和别人谈心,把自己的烦恼向朋友倾诉一下。当然,主要还是靠自己,调整好自己的心态最重要。不要把什么事都放心里,那样只会让自己产生更多烦恼。送你一句话:开口便笑,凡事付之一笑。愿你生活愉快。
绍曼华实媪
可以听听音乐
看看小说KTV蛮好的
人有痛苦,烦恼,心情郁闷,心情不好,情绪低落,是很正常的
有时会产生很多的烦恼
只要你正确对待它
一切困难我们都会克服它
并战胜它。
倪永宁士娴
万事随缘莫强求,顺其自然才是真。
让自己想开点的最好办法是,什么都不要去想。既然事情已经过去了,何必再纠结?想想将来不是更美好吗?可以试着转移注意力,多想点其他事。