心情不好怎么办?

公西树枝戈未
如果爱上,就不要轻易说放

。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱
情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美..
运水荷逄婷
第一个,我一般心情不好会听音乐,用耳机听,而不是外音听,最好音量调大点。第二,找个没人的地方静静,实际上就是发呆,知自己平静下来,其实心情不好,去没有人的野外最好了,一般情况大既然会消释你的情绪让你平静下来,然后走出不愉快!还要一个办法就是写字了,你不妨试试,效果很好,自己慢慢写,很投入的写。。。最后,祝你有个好心情!相信陌生人的鼓励,才是让自己心情好起来的动力!祝福你
性依秋简焕
其实很简单
找到让你心情不好的事
去解决它
心情自然会好起来
刻意去改善心情
等有想起不好的事
还是一样
心情
心情是和你做人的观点一样的
如果你开朗
把一却都不开心的事
你都望好的一面去想
去做
我想你的心情不用说
永远开心
芒富贵牛雪
发泄。
深呼吸。
睡觉。
我心情不好只会睡觉。
因为我不想去想。
不去想只有在睡眠状态可以办到。
如果梦里还是一些让我心烦的事那就真是见鬼了
同翠柏位紫
我最近刚好学到了如何改变心情的法子,心情是有大环境因素所决定的,心情影响动作,你心情很糟糕,表情就会无精打采,走路慢,动作迟缓...
同时呢,动作也会改变心情,你做一些兴奋的动作,多做几次配上自己给自己加油的声音,心情就会立即改变。这种原理叫做打断惯性