心情不好怎么办?

柳翰海滑庄
每个人都有情绪,
万事都有一个头,为了什么你自己最清楚
\放下心中的一切,让你的心平静下来,想想曾经的幸福快乐,
有时间幸福快乐就在身边,只是你受外界的影响罢了,
把所有的事都理清楚,你就会快乐,
有时间快乐真的很简单,有这么多的人关心你,你不觉得快乐吗?
加油``````````用微笑去面对生活,生活也将会给你带去微笑。
於白秋孛玉
心情不好的原因需要知道,所谓对症下药。否则只是解决皮毛而不能究其根源。心情的不好烦恼多,是因为人生的快乐是由心地的纯净产生的。而不好的心情多是由自私狭隘造成的。要放开心量,多为众生离苦得乐而努力就快乐了。
要快乐就应该知道真正快乐的根源是什么?快乐是来自于心灵的光明和超越,念念为自己的自私是不能快乐的,只有把自己的心量放大才能真正的快乐。助人为乐,把自己投入为众生离苦得乐的事业中,自己就会无比的幸福和快乐。如果念念为自己考虑,就永远没有真正的快乐。只能活在自私狭隘的小天地里。
佴朵儿尧宝
学会乐观和微笑,你就能从自己给的枷锁中解脱。
学会积极的人生态度,能使你保持愉快的心情;
学会营造和谐的人际关系氛围,能减少你工作的压力;
学会保证充分合理的休息/作息,能使你精力旺盛...
我想,只要真的能达到这些,这些就足够了!
最后,也希望你能快点从烦恼和不快中走出来,呵呵!灿烂美好的生活等着你呢!
子车飞松茂端
游戏玩家

心病还须心药医,心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的,.
越诗蕾树君
寻找心情不好的原因,才能有益调整心态。不可能无缘无故地情绪低落。找到了原因,再把问题一个一个解决掉,不要让它堆积起来变成无法收拾。调整心态的三要点:找问题,分析问题,制定方案解决问题。不良的情绪没有一个疏导渠道会在心里发酵成灾,找个值得信任的朋友说出你的心里话,不愿说也可以写日记整理自己的情绪,你会发现有的烦恼想通了就没事了,有的烦恼需要你去付出行动,提起精神来不要呆着不动。要去关心别人,帮助别人,去掉你内心的消极思想,用乐观积极的态度,才能解决你所面临的问题。