心情不好怎么办?

乔教瘦

己希荣左秋
快乐也是一天
痛苦也是一天
何不快快乐乐过完每一天
生活是自己的
全看你自己如何选择
每天早晨起床时
给自己一个微笑
再大的困难
也没什麼搞不定的
希望你天天快乐
多做一些自己觉得开心的事情
充实自己的生活
把烦恼全部都丢掉
我想你的生活会很美好的
还有要保持一个好的心态
心平气和的去做每一件事情
例如
唱歌
听音乐
玩游戏
看书
跑步
做家务
旅游
还有好多
都是不错的选着
总之自己开心就好
呵呵
想做什么就做什么
开心就好
祝你快乐哈哈
凌滢滢花世
心情不好,看为什么,爱情,工作还是生活?朋友给的,家里人的,还是恋人的?有错对轻重。分清楚人。远近。无关紧要没要比去生气。很近的朋友不至于去制气。不好就说出来,发泄一下。最好别自己呆着,会越来越想不开。听听轻音乐,玩玩游戏。出去逛街都不错。希望你开心。
谢谢采纳
豆其英磨香
找点事做,一般心情不好都是把自己的注意力集中在某件不开心的事上。找点事做分散一下·。玩点游戏QQ
游戏里面的随你玩,或者出去找个朋友唠嗑。或者出去逛街,回来之后事情也过去了·!.
阳秀荣盖裳
如果是内在因素一定要尝试放的开不要去想那些无法改变的事情,你的人生不是用来悲伤的生命会失去意义,如果是外在因素那么它是暂时的不值得你念念不忘,你要学会转移思绪,能让生活充满快乐的色彩很多很多,不要让你的快乐在忧郁中溜走,微笑才是最美的色彩!