as后面句子成分如何分析?

WeheardefinetheresultinaEquationasanewthreevariablespecialpolynomialdenotedf(x)thatis... We hear define the result in a Equation as a new three variable special polynomial denoted f(x)that is....is后面是一段公式. 请问这句话as后面是宾语从句还是名词.如果是名词的话得noted,就应该做的是定语。他做定语不应该是denoteding表主动,请大佬指导。 展开
jjkkchan
We主 hear(应该是here) define谓 the result in a Equation宾 as a new three variable special polynomial denoted f(x)that is...
as...短语作状语(也可以理解为宾补)
结构:define...as...
denoted f(x)定语,修饰polynomial
that is引导定语从句,修饰f(x)
追问
请问为什么不用denoting表主动,而使用被动,现在分词作定语不也说得通吗?
柚鸥ASO
名企多少精神
抽离主谓宾 we define the result that is...
define sth as sth xx解释为xx
denoted 分词做定语,可以理解为被表示为fx
追问
请问为什么不用denoting表主动,而使用被动,现在分词作定语不也说得通吗?
追答
I have a friend named Baby
是一样的道理
人是被他人叫做这个名字
不定式项也是被人定义成什么东西
为什么要使用被动分词,是因为要强调的东西不一样