我不想去上班怎么办?

妖感肉灵10
对于不想上班给出的建议如下:
1、不想上班的时候看一看自己的存款,如果存款比较充裕的话可以给自己放个假。
2、看看父母。不想上班的时候看看自己的父母,看他们整天都在努力,整天都很辛苦,含辛茹苦把你养大,而你长大了却没有能力给他们安度晚年,给自己一点压力。
3、找原因。找出自己不想上班的原因,是因为同事关系不好还是因为公司环境不好,还是因为工资低等如果是上述问题的话可以改善,或者可以考虑换工作环境。
夏侯蕊茹汝
不想上班怎么办?
  三招应对心理不适
  对于上班后出现厌烦情绪的人,浙医二院心理学博士蒋正言也给出了一些简单易行的建议:
  一、暗示一下自己,上班时还是很愉快的,回忆跟同事交往时一些有趣的事情,找到快乐的感觉。
  二、如果工作上有什么难点,可以提出来和家人讨论一下,互相支持鼓励一下,增强自信。
  三、出现注意力不集中的情况,可以采取冥想法——拿一个小物品,闭上眼睛,想象一下这个物品的细节,上面有些什么图案,这个物品是哪里来的,还可以回忆一下跟这个小物品有关的故事……
百度网友2f965b9c78