属兔的人和属鸡的人结婚了以后的生活会幸福吗

席学岺满辰
从易经的角度,兔为卯鸡为酉,是六冲的。但也不是绝对的,因为还要根据人的生辰来判断两人五行是否互补。如果两个人已经在一起了,就不要考虑太多。性格和价值观相同更重要。
百度网友c382479

在婚姻当中娶妻,生死是很正常的,都希望自己有一段美好的婚姻,结婚之前找伴侣的时候都要找一些与自己相匹配的,与自己相关三观一致的,特别是自己的父母,我请别人看一看你俩的生辰八字,是不是和将来会不是会夫妻和睦都说鸡猴?属鸡的和属猴的两个人是过不到头的,这句话是不可信的,因为现在有很多属鸡属猴的组成的幸福美满的家庭,他们过得也非常幸福,有有锁机和锁喉的组合,一个家庭经常吵吵闹闹,甚至离了婚,是离婚的都不一定是属鸡属猴的,不是属鸡属猴的,两个人在一起结婚,有的是,所以说鸡猴过不到头,这句话不是完全对的,是偶然的,我们不要迷信,只要两个人合得来,爱的深,两个人相互信任,相互包容,你们的生活就会过得幸福满满的