听音乐用什么手机比较好?

宗一一
如果不考虑拍照只考虑音乐的话,我认为步步高vivo手机的音质超级好。vivo为步步高旗下智能手机品牌,步步高以生产影响最为出名,它的性质最好,把这个技术用在手机音响上,步步高的手机音质都比其他任何手机音质好,耳机也是超级棒。
墨墨亲爸
我感觉OPPO的音质是最好的,即使是苹果也比不了。而且OPPO本身就是朝着音乐手机的方向设计的,所以你喜欢听音乐的话建议选择OPPO,从我开始用手机起,换了5个手机都是OPPO。
养生美食小甜心
听音乐的话,我觉得我们现在大部分的手机都能够满足我们的要求,比如说像是华为,小米以及OPPO这些手机都是非常不错的,特别的耐用,而且他们的音质也特别的好,我最喜欢的就是小米最新款的手机了,听歌真的非常不错
肉肉游戏解说
我觉得听音乐比较好的手机应该是vivo首先vivo曾经叫步步高,步步高的音乐效果,可以说是在手机行业文明的,所以说改进之后的vivo,也可以说是非常的适合听音乐的,这个手机的音质效果是非常好的。
百度网友a595c3b
难得有跟我有共同追求的人,我一年至少换三部旗舰机,主要为的就是音质。除了vivo听说音质不错的没用过,其他有好评的手机全用过了,基本都是旗舰机或次旗舰机。我说下我的使用心得吧,音质最舒服的是魅族pro7。pro6s我也有但差距还是挺大的。pro6s音质略好于华为mate9,接近苹果手机。比小米一加好两个级别。魅族pro7音质又要高一级别,就算外放那也是一种美的享受。pro7有个重大缺陷,WiFi信号很不稳定,很差。