牛群的相声《巧立名目》和冯巩说的那个版本哪里有

牛群1988年的相声作品《巧立名目》里有句台词叫:”领导,冒号。“我以前听过这个相声的录音版,是冯巩和牛群一起说的,但是网上能查到的视频版本都是牛群和另外一个相声演员说的... 牛群1988年的相声作品《巧立名目》里有句台词叫:”领导,冒号。“
我以前听过这个相声的录音版,是冯巩和牛群一起说的,但是网上能查到的视频版本都是牛群和另外一个相声演员说的,请问哪个是原版啊,我喜欢冯巩和牛群说的那个版本,就是网上没找到。。。请问哪里有?
李家思

相声《巧立名目》(别名《领导冒号》《冒号》)

一、1988年春晚,牛群、李立山先生首次表演相声《巧立名目》。(注:牛群先生的早期搭档为李立山先生,李立山先生师承曲艺大师高元钧先生)

二、 1988年春晚之后,即1988年3月,冯巩、牛群一同参加了电视连续剧《那五》剧组,之后俩人开始合作成为搭档。

三、牛群、冯巩曾合说过相声《冒号》,即翻新牛群、李立山的段子《巧立名目》。

四、牛群、冯巩合说的相声《冒号》目前仅有音频。

相声《冒号》
http://www.tudou.com/programs/view/Bdu6LeQ8J9g/
虢桀尔源
1988年以后和牛群搭档,每年参加中央电视台的春节联欢会,他们合作演出的《灭鼠轶事》《亚运之最》、《拍卖》、《办晚会》、《最差先生》等相声。
看衣服就知道了 原版穿的是浅灰色西装
shilikt
原版是和李立山说的那个!
大似小久得以的9650
去洋洋爱相声里找 特别全