龟头后面有白色的小豆豆是什么状况啊??

吴愉心剑玮
珍珠状阴茎丘疹病又叫阴茎冠状沟丘疹或龟头丘疹,是包皮过长或局部分泌刺激所致,或认为是生理发育的变异,不引起任何功能上的障碍。一般无自觉症状,多在洗澡时发现龟头后缘和冠状沟处及其边缘有一些白色、皮肤色、黄色或淡红色的珍珠状半透明圆顶样或圆锥状丘疹。丘疹表面光滑,大小长期不变,触之坚实无压痛。丘疹互不融合,无溃破,也未见有癌变。而尖锐湿疣为性传播疾病,其特点是呈疣状或菜花状,红色或灰色,表面不光滑,根部有蒂,易发生糜烂、渗血,有时也可见于肛周。
珍珠状阴茎丘疹病一般不需要治疗,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等
庞好连颖
是包皮龟头炎。平时要经常清洗,保持阴部干燥。穿宽松的内裤。少吃刺激性食物。会好的。没问题。
苑人考尹
没什么事情!
大多数男子都有这样的情况的!
对人体无害的!
无需担心!
注意清洁卫生就可以了!