音响突然没有声音了 是怎么回事啊

德密斋轩
引起无声的原因很多"你可以试试用逐个排除法来查找:
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接得正常
重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板,声音和视频设备,音量,在“将音量图标放入任务栏”前打对号;
4、无声音无小喇叭,打开控制面板,添加与删除程序,添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统提示安装新硬件,按照提示进行安装;
5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级
6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或违规操作删了声卡驱动程序,内部软件冲突。解决的办法是重装系统和驱动程序。
7、关机后等一段时间重新开机"
窦雁钊枫
1.你检查下音响的电源是否被关掉。
2.检查下电脑右下角上的声音图标是否还在,在的话,点开,看看是否被你选择静音了,或者你把音量调到最小了。
如果声音图标不在了,说明你的声卡驱动右问题了。
检查下
右键点击我的电脑——属性——硬件——设备管理器
看看里面的是否右黄色的问号,有的话,代表你需要重新安装该声卡驱动,查看自己的电脑型号,在网上找的到,或者,买电脑的时候,送的光盘也行。

希望我的回答能帮助你。
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
重新启动看能否恢复,有时候系统的司机都会导致这种情况的,另外要注意检查一下相关的保险是有没有烧坏。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
地欧不0m

心抱并蒂莲e