前列腺为什么会痛呢?

kikyou桔梗9
  导致前列腺痛的原因有:
  1、过量饮酒:饮酒过度导致前列腺痛的现象非常多见,过量饮酒会让人体全身的毛细血管呈现出充血的状态,引起前列腺向腺体内肿轻度水肿,一旦出现这种情况,是非常容易感染并且导致前列腺增生的。
  2、吃刺激食物:吃辣椒等刺激性食物会刺激消化道,泌尿道充血,极易导致便秘,这些都会对前列腺的局部代谢产生不利的影响,容易诱发炎症感染,给健康造成危害。
  3、不喝或少喝水:对前列腺痛的病因来说,不喝水的话,尿就会浓缩,尿中含有的有毒有害物质就会聚积,这种情况就极易回流入前列腺管导致危害致病,故而,不喜欢喝水的男性更容易得前列腺病。
撒慧巧sC
前列腺痛属临床综合征,多数患者主诉有睾丸疼痛、大腿根部疼痛、腰疼、小腹疼痛、会阴部坠胀、肛门四周疼痛等症状,以上统称为前列腺痛。若出现上述症状,医生会进行相应检查,判断前列腺炎的性质,若一切正常,可排除其他病因,即可考虑为前列腺痛。