在刷宝上看视频怎么赚钱啊?

特许你d6

下载刷宝APP,看视频然后看的时间越长挣的越多,刷视频的时候会有一个倒计时的圆圈,转完一圈就可以获得刷宝钻的奖励,奖励的刷宝钻不太稳定,有时候多有时候少。

同时你也可以像其他挣钱app一样,通过做日常任务来赚取刷宝钻的奖励。比如可以签到,开启宝箱,分享视频,晒收入等等。新人还可以通过完成任务来获得奖励。但是如果一个视频看了多次,他的奖励就会越来越少,所以你要看不同的视频。

或者是通过评论去增加你的活跃度,这样子奖励会更多一点。还有一个小窍门,可以去微信使用刷宝app小程序,还可以做额外的简单小任务获得奖励。

通过邀请好友也可以得到奖励。但是个人觉得这个用来挣钱有点不太现实,毕竟就是一个娱乐的平台。这上面的亮点是可以给你提供一些丰富多彩的视频内容,这才是最有趣的。

百度网友ac16723
刷宝这个平台,你可以通过完成任务或者是刷视频来赢得刷宝钻。如果你只看一个视频的话,他的奖励会比较少,你可以不断的刷。也可以通过打赏主播或者是给他人评论去获得活跃度,活跃度越高,你的奖励就会越高。
百度网友461f343
就是每天刷视频,刷的多,就赚的多,她们赚流量的!