请教python高手,我的公式哪里出问题了?

请教高手,我这条公式,在上面已经确认returndf.iat[0,6]=52了,然后我本以为它能回复52,但是却显示错误。我想设置一条函数,其中第一个参数是字符类型,第二... 请教高手,我这条公式,在上面已经确认 return df.iat[0,6]=52 了,然后我本以为它能回复52,但是却显示错误。我想设置一条函数,其中第一个参数是 字符 类型,第二个参数是自然数类型,请问我该怎么设置? 展开
元迎波7F

df.iat这个函数是用来处理Dataframe数据的,我们也没看到你的数据,然后你的操作也没有根据df.iat函数的参数类型传递来使用,那肯定就只能GAMEOVER啊。

你看像我上面这几张图。你定义Dataframe数据的labels的时候用字符串型,那就得用字符串型来索引,int型同理。然后你说的那种情况就是图三,后一个是自然数,那肯定是不行的,因为Dataframe在前面的Json数据的时候,那个索引就是字符串的,你又改不了,除非你把json数据里面的行标都提取到一个数组,比如就定义成str_n = [],然后用函数传参的方式,return df.at[a,str_n[b]],这样你才函数定义的时候才能第二个是自然数,这是我能想到的最好的回到了。学习的链接也提供给你一下网页链接

贩卖四年级焦虑
你这个df是全局变量吗?如果不是的话,作用域范围多大?在何处被定义?是否存在引用数为零的时间段?是否被del过?以什么途径传入ref函数中?
广濑康扛
请教高手,我这条公式,在上面已经确认 return df.iat[0,6]
side香水
有什么问题,就是这样啊,错误你也把错误信息贴出来,代码也贴齐,实参,v是啥,字符串要加双引号,你代码贴不齐,别人很难告诉你结果。