什么是三坐标测量员

越秀梅尹念
三坐标测量员是一份品管类的工作,主要从事对工件或产品的检测工作,只是操作的仪器不同而已,这个东西容易学,不是一份好的工作。没有前途。
天津京晨龙机床公司
朋秀爱萨棋
三次元测量仪,三坐标测量仪是同种设备,[三次元]和[三坐标]都是3D(三维)的意思.有时会简称为[三次元]或[三坐标].
测量费用计算:那要看测量工件难度和件数而定了,而且地区,厂家不同价钱肯定不一样.如果工作量不大的话,你请相关的人(主要是测量员)吃顿饭也许就搞定了。
也可以请三坐标测量机生产厂家给你测量,因为你属于潜在客户,应该可以免费提供服务的。
介绍一家生产厂商,德仁公司
www.dukin.com.cn

他在山东济南,无锡,广东东莞,哈尔滨,北京等地都有办事处。可以咨询一下。