不喜欢一个人的表现是什么?

wyp120322

女人根本不喜欢一个人的表现有和对方说话冷淡、从来不会低头认错、没有想要跟你走下去的决心等。

1、和对方说话冷淡

其实对于不爱的人来说,多说一句都会觉得累。好像对于不喜欢的人,连装都装不出来,自然的会流露出自己真实的情绪。会不像跟对方接触,而且心里就不会看得起对方,因为不爱,所以言语上都是冷漠,不愿凑合。

2、从来不会低头认错

都说爱是为对方妥协,屈服的,爱一个人自然会为对方改变,遇到矛盾会主动求和,不会顾着自己发泄情绪。那么不爱的人,就是不会轻易妥协的,因为已经不在乎对方的感受了,也不会因为多吵几句就自己内心矛盾,反而是内心没有半点波澜,因为不爱,所以不在乎。

3、没有想要跟你走下去的决心

爱就是陪伴,想要和对方走下去。如果一个女人跟你没有想要走下去的决心,那么她的心思就不会在你身上。反而是在生活中会轻视你,打击你,让你难堪让你自动退步。所以说,女人心里没有你,会表现的非常明显,不会将就,也不会对你有过多的在意,随便你过自己的生活。这样表现的女人,她是不爱你的,也不会想要跟你走下去。

栗子桃花酥

大榜情感格格挽回专家

不爱了的表现是什么呢?本视频告诉你!

司徒心宜董浩
亲,您好。关于您的问题,我认为不喜欢一个人的表现是有时候不想搭理他,但是又碍于面子不得不说几句应付的话,看见他就觉得心烦,不管他做什么讨好自己的事,都觉得他好讨厌。有时自己心情不好是他多说几句都忍不住骂他,不喜欢一个人的感觉很清楚,您需要仔细观察就能发现了。
杞玉花己未
不喜欢的话
总是找借口离开
对你好都觉得是恶心

对你好还被你骂
不想介绍他给朋友认识
不想和他一起很熟的样子
怕别人看到你们一起
看到了也会努力解释你们之间没什么