绿山墙的安妮 第一章的主要内容和感受50字左右谢谢了 跪求

郑芬多老师

绿山墙的安妮 第一章的主要内容:
马修他们家要领养一个小男孩,马修去火车站接那位小男孩,可是他领到的确是一位小女孩,马修本来是不想接那个小女孩,他想:总不能把那个小女孩丢在这里!于是把小女孩接回了家,在路上小女孩说了很多很多的话,马修终于知道那个小女孩叫安妮,她长着雀斑、绿眼睛、很瘦、很黑,外表虽然不好看,但是他是一个非常乐观、不会像孤儿院的一些人一样怨天怨地、她很善良、很会同情别人。她的语言、微笑感染了我。