DNF召唤师刷图加点

庆秀芳梅娟
GBL10级出姐姐的前置
小雷满,其他小精灵
上位精灵5级(冰,雷可依据个人喜好选择加满)
姐姐满,精灵王满
光电鳗1级(群招小雷)
骑士我没加,后期没用,但前期还是比较实用的
远古记忆满,提升智力的,召唤宝宝的攻击力取决于自身的智力
小龙不加
召唤兽强化满
召唤兽狂化满
献祭不加
花10级
草人1级或不加
魔力印记满或1级(我加满了,1级的MISS太高,后期刷BOSS慢)
书和盾前期加比较实用,后期穿迷月套,回蓝首饰,用不着加。后期刷图靠跑位,盾也可以不加
召唤兽跟随1(后期有多余的SP补跟随)
鞭子5出狂化
我57级召唤,以上是个人加点看法,单刷老鼠王,悲鸣王完全没问题。
朗赛数码
我现在玩纯契约流,52级,觉得很好玩。契约攻高,但是会倒地,远古图不好刷(觉醒后会好些吧!)。刷普通图很强,不费蓝,5分钟通关无头。
王姐流:bb多,感觉有些费蓝,攻不怎么样,我也不会控制它们(一片混乱),由于精灵不倒地,所以对抗能力很强。我57级了,感觉无聊就没玩了。
献祭:正在尝试,才40级(非纯献祭),不会玩啊!刷蜘蛛好不容易下位在一堆,可是怪都已经死光了,聚好下位时BOSS都残了。
加点百度很多。
运稷裔修
电脑自代技能不说了
元素:雷光珠+1
战斗:代替草人+1
通用:远古+满
蹲伏+1
魔道:书满
没说到的技能不加,GBL:10
下位都五,除小雷11
上位都加五,除光冰满
花:10
姐姐满
王满
觉醒满
被动觉醒满
詹美媛焦璧

你是要安逸的
还是爆发的
还是极限智力流?百度贴吧dnf召唤师吧有很多
召唤师主流加点就是从那里出来的。
登梅花仍娟
召唤的是最简单的了。你就看后面大招要求来加就可以了。。有剩点也先留着意思就是加满后面的大宝宝