win7系统麦克风插上电脑,怎样使音响发出声音?

如题,就好像上课或者上台演讲一样,对着麦克风说话,音响同步的有声音。请问电脑怎么实现?... 如题,就好像上课或者上台演讲一样,对着麦克风说话,音响同步的有声音。请问电脑怎么实现? 展开
键二十三

1、先把音箱和麦克风接到电脑上,音箱插机箱后面绿色孔(耳机图标),话筒插机箱后面红色孔(麦克图标)。不要插反了哦。

2、右键单击电脑右下角任务栏的小喇叭图标,选择声音。

3、选择后会出现“声音”设置界面。依次选择“录制”——“麦克风”——“属性”

4、这时又出现个“麦克风 属性”设置界面。再依次选择“侦听”,在“侦听此设备”前打个勾。然后点应用或确定。说几句话试试,音箱是不是有声音了。

下面来说说点击“应用”和“确定”的区别。它们的相同点是:都可以使你前面的设置生效。不同点是:点击确定后,会自动退出设置界面,想要修改设置的话,还得重新一步步打开这个界面。点击应用后,之前设置的生效,不会退出界面,你还可以修改,或设置其它的。

superlupw
控制面板-硬件与声音-声音-录制-选定麦克风(属性)-侦听-选中侦听此设备