眼睛疼怎么办?

神射sss手

你好这位朋友,很高兴能回答你的问题。

根据您所描述的症状。

引起眼睛痛的原因,有疲劳过度,沙眼,感染,长时间面对电脑的造成。

希望我的回答对你有所帮助。

索翊君顾朋
可能是用眼过度吧,你这样一直对着电脑要注意眼睛的休息,否则视力很容易下降的,二则也许是你近来有眼镜有炎症,也会引起红丝。你最好近段时间不要戴隐型眼镜,再去医院眼科看看,用点眼药水,消炎。再看看是不是隐型眼镜到期,到期了赶快去换一付。
帐号已注销
眼睛疼基本可分两种可能,第一眼部菌感染,有炎症会出现疼痛感。第二种是眼压高引起的,建议去眼科医院检查治疗。平时注意眼部卫生,少看电子产品。
勇懿佟欣然
多注意休息,晚上睡觉的时候滴眼药水。