保利心语怎么样?好不好?值不值得买?

保利心语怎么样?好不好?值不值得买?... 保利心语怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:南宁保利心语

城市:南宁

楼盘位置:明秀东路216号(明秀小区对面)

开发商:广西保利置业集团

产权年限:70年

建筑类型:高层,塔楼,

公交线路:公交车:乘坐13路; 22路; 28路; 44路; 59路; 66路; 67路; 73路; 75路; 81路; 90路; 212路; 602路; 606路在明秀小区站下车即可。
地铁:2、5号线经过项目附近,特别是5号线的北湖路北、虎丘站点距离项目不到200米,乘坐方便。

其他交通方式:线路一:朝东沿民族大道行驶367米,稍向右转走厢竹大道/竹岭立交桥/秀厢大道方向匝道,进入厢竹大道一直向前行驶5.1公里,稍向右转进入辅路,再沿着秀厢大道(辅路)行驶37米,右转走南梧路/广西妇产·儿童医院方向匝道,右转进入G322。

规划信息:其占地面积为53000平方米,容积率,绿化率25%,共9栋楼,停车位2098(机动车) 1171(非机动车)

周边配套:周边学校:衡阳路小学、北湖路小学、虎邱小学、南师附小,友爱小学、明秀小学等;二十八中、三十七中、南宁八中等;民族中专学校、中医学院及师范学院。
综合商场:南城百货、人人乐超市、北湖商贸城、荣和MOCO商业街等。
银行:工商银行、建设银行行、中过银行、中信银行、北部湾银行等。
医院:民族医院、中医院仁爱分院。
公园:人民公园、狮山公园。

内部配套:商业配套:自带12000㎡写字楼、25000㎡商业街。
景观配套:1万㎡特色园林。
生活配套:泳池、主题特色会所。

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

点击查看更多房产信息