上海社会科学院的研究生怎么样?

昌燕楠班作
实力的话,以前应该是华师大要好。总体感觉还是华师大的好些,社科院这种机构以后还真不知道前景如何。上海社科院下属研究所的所长一般是正局级。
函良策弘冉
是在上海市淮海中路622弄旧党校哪儿?那里的博导多数是"政府智囊团的成员",学生将来出来十看导师牌头硬不硬,你与导师关系是否牛...或许会被推荐到长官秘书处去.名义上也可能挂在"上海体制改革研究所"(上海体制改革研究会)