手机怎样连接奇遇VR

云云说教育

1、先启动魔镜应用程序,然后将手机放入机舱前部的扩展框中;

2、确定手机的位置;

3、戴上防风镜,通过后旋钮调节张力,然后用上旋钮调节瞳孔距离,直到能清晰分辨屏幕内容,从而达到舒适的佩戴状态;

4、进入魔镜应用程序后,效果如下图所示。可以看到,有3D电影、电影、电视剧、动画等类别,还有丰富的全景视频和照片;

5、最后一步移动视图中心并选择要选择的目标。

绍辉聊游戏

1、在手机内点击图一的APP,进入后在图二搜索百度VR并且点击安装。

2、安装完毕后在手机桌面找到百度VRAPP点击一下,进入APP后随便点击一个视频。

3、进入后会进入视频画面,然后360°旋转手机则可以看到不同的画面。

4、通过眼镜播放:先在视频上点击一下,然后在图二点击右侧的箭头进行下载,下载后在图二点击右上角的眼镜符号。

5、接着会有提示读取本地视频选择确定,接着视频画面变成两半。

6、接着把手机插入到VR眼镜上面,并且合上盖子。戴到头上后一手调整图二VR眼镜上面的旋钮调整焦距即可观看VR视频。

生活之书

以苹果8为例,步骤如下:

1、直接打开手机桌面,选择设置跳转。

2、下一步,需要找到蓝牙并点击进入。

3、这个时候,继续确定启动图示按钮。

4、如果没问题,就确定连接对象。

5、这样一来等发现相关结果以后,即可实现要求了。

休闲娱乐chl

下载QQ浏览器VR版。

1、首先,这个软件是应用宝首发的所以需要下载一个应用宝,打开下面软件分类。

2、打开了之后,最上面,就可以直接看到有一个首发的按钮。

3、在这里面,有两个选项一个是优质新品一个是首发版本,选择首发版本。

4、最后,在这个分类里面,找到QQ浏览器VR版,直接点击后面的下载按钮即可。

5、可以直接观看。