lol中如何设置才能显示野怪刷新时间

小高清呀

用TGP点开始游戏之前,里面有辅助设置,里面有显示野怪刷新时间等等。

在灭世者的死亡之帽被推出版本的前瞻性版本报告中,灭世者的死亡之帽被称作“Banksy's Deathcap”,这也是为了纪念RIOT公司的一个员工Banksy。

灭世者的死亡之帽图标创意可能来源于小说《哈利·波特》中哈利的分院帽,它有两个眼睛和一圈酷似嘴形的花纹。

山脉亚龙:永久提供6/12/18/24%护甲和魔抗。

龙魂:在未受到伤害5秒后,获得225 (+0.2 额外攻击力) (+0.15 法术强度) (+0.15 额外生命值) 护盾。

海洋亚龙:在玩家未受到英雄/防御塔的伤害8秒后时,每5秒回复2.5/5/7.5/10%已损失的生命值。

龙魂:在4秒内回复160 (0.25 额外攻击力) (+0.15法术强度) (+0.07额外生命值)治疗 量及70 (+0.025法力值) 法力,对小兵和野怪造成伤害的回复效率为3。

宓芬馥简高
lol不管是韩服还是美服还是国服,游戏本身并不自带野怪计时功能,只能通过第三方软件才行,比如盒子助手之类的,韩服有韩服专用的助手不过好像没有汉化版的,不懂韩文很难搞,所以你只能通过游戏里按下tab键然后在屏幕上方就能看到所有野怪计时,但看一次晚要按时一次,不会永久显示。
官梓阴松
用TGP点开始游戏之前,里面有辅助设置,里面有显示野怪刷新时间等等