qq炫舞怎么才能玩好

安雅禄永逸
创建角色后,系统自动带您进入一个新手教学关卡,您可以跟随语音提示在这个关卡中对游戏的操作进行最初步的体会。
或者点最上面的世界地图,然后选择“舞蹈学校”(具体名字不记得了,平时也不去)那里会教你各种炫舞模式怎么跳。
或者你按下面的方法跳:
传统模式:在音乐的一小节内按顺序输入由方向键组成的音符序列,然后在重音拍按下空格键。
节奏模式:音符从一侧向另一侧移动,需要在音符移动到时间线上的时候按下对应的按键。
记得先从1—2星的歌曲开始练起。。。
做任务:
接到任务之后自己创建一个房间,在右下角点任务栏,看看你想做的任务有什么要求,选择任务要求的模式和歌曲(一般任务都是需要打多少分。。打多少个P。。打多少个COM。。)然后开始跳舞,如果完成了任务,你跳玩之后会蹦处个对话框提醒你“你的任务***已经完成”!
祝你玩的愉快
普玟玉毕熠
游戏玩家

不用挂,找P点,多交友,少泡M,做任务,要速度,买衣服,要舍得,找美女,要细心,多交流,少说话。。。。。。。。。。。。。
鹿籁戈宝
多练,熟能生巧,很多东西是靠自己的!
宦童京飞雪
我劝诫你还是别玩好,要是在外面玩没什么,如果在家里玩你家的键盘会更换的很快
想玩好,没什么技巧,多练,只有这个办法,还有体会音乐的节奏,也没什么了
鄂珺赵澎
自己开房间,加密,然后选所有随机,慢慢练