关于魔兽世界的问题

我是WOW新手创建的是是血圣骑~再次请问各位高手此职业该如何加点如何升级快(我没有大号带我)以及此游戏常用的术语~~请各位高手分享一下~3Q了~... 我是WOW新手 创建的是是血圣骑~ 再次请问各位高手此职业该如何加点 如何升级快(我没有大号带我)以及此游戏常用的术语~~请各位高手分享一下 ~3Q了~ 展开
Futureconn
关于给圣骑新手要说的东西实在太多。我拣要点说说。

1.圣骑士属于那种用脸滚键盘就可操作的板甲职业。言外之意就是很强力,操作简单。圣骑士升级过程中10级以后就可以加天赋点,主要的天赋加点是:惩戒。原因是输出不错。而防护是成型后在副本中作为MT(Main Tank,就是主坦,肉盾)的天赋。神圣是治疗天赋,也就是常说的“奶骑”。具体惩戒的天赋参考:http://wow.duowan.com/tf3/#sZVZVfbxbIuGdIfsu:0aZcm0

2.血圣骑出生在银月,1~10就在附近的晶歌森林和附近的地区做完。初期不是很强力,不要硬扛二只以上的怪,易死。注意审判和制裁之锤的使用。
10级后有条件让法师开个幽暗门到银松森林做任务,那里还有个影牙城堡,如果有大号带的话带到20级。
20级到血色修道院一直到35。
35后可以到加森基的祖尔法拉克升到45
45到东瘟疫的斯坦索姆(STSM)升到55,然后可以去外域的地狱火堡垒升级了。有金币的话就让大号带破碎大厅,这样升级快。
70~80去诺森德,目前巫妖王资料片开了将近10天,到80只能靠任务。
如果你没有大号带,又没有金币,又没有朋友一起玩的话,只能一个人做任务了,这样的话比较慢。WOW有的任务不是非常有趣的,比如:东瘟疫的经典任务《爱和家庭》,还有那个NPC:提里奥。弗丁,他的名言是:种族并不代表荣耀,我见过最高贵的兽人,也见过最卑鄙的人类。还有提米的玩具枪,都很不错。

3.关于WOW中常用的游戏术语。
你只要记住:国服就是拼音党的胜利。只要不认识的字母,全往拼音上面想就对了。举几个例子:
ZAM=祖阿曼,一个10的团队副本,巨魔祖尔金的领地。
KLZ=卡拉赞,一个10的团队副本,位于逆风小径的卡拉赞之塔,曾是先知麦迪文的住所。
HS=海加尔山,燃烧军团二号人物阿克蒙德的那个副本。
BT=Black Temple,这个应该是标准的英文缩写,黑暗神庙,背叛者伊利丹的领地。
以上都比较简单,还有比如,
YXPS来DPS,4=1之类的
翻译:英雄破碎(大厅)来输出者,四人等一人。70后去诺森德的话,可能有人会喊:NAXX来MT,秒进
就是纳克萨玛斯来主坦克,扛怪的,马上可以进组。等等。

最后:作为一个强力的板甲职业,愿圣光永远保佑着你,我的朋友!
zhujiangzizi
把天赋点都加在惩戒上,还有不懂的话,就来问我。
邵麦蒙敏叡
你去沙飞机点附近有个头上有蓝感叹号的德兰尼!接他的任务~是让你跟沙中间的人对话!再在对话那接任务就是让你浏览沙城!做完再回来就可以接到选阵营的任务了!!我之前也是不知道!找了好9,问了好到人!那次无聊在沙接任务玩接到了选阵营的任务!........