诺基亚3110c多少钱

邹桂枝殳巳
优点
1:传统直板设计,做工不错
2:大面积按键手感良好
3:支持蓝牙立体声
缺点
1:屏幕配置太低
3110待机时间能达到370小时
诺基亚3110c内置两款游戏,分别是三维滑雪和数字九宫格,前者属于竞技类游戏,后者则是比较考验智力方面的游戏,两款游戏制作非常精美,画面也很流畅。而在随机附赠的256MB
microSD存储卡中还内置了42款游戏,每款都非常经典,可玩性非常高,绝对是一个打发时间的好工具。
作为一款面向中低端市场推出的手机,尽管诺基亚3110c屏幕的分辨率有些不尽人意,但是130万像素的摄头配置,较大的按键设计,对于年纪较大的朋友也十分适用。该机拥有红外、蓝牙、标准USB数据线三种传输方式。除此之外,该机最大可支持2GB
micro
SD(T-Flash)存储卡扩展内存,难能可贵的是,该机目前的价格在880元左右,是一款性价比非常高的手机