有用过诺基亚5530XM的,感觉怎么样啊,

百度网友8a5a1c83695
我同学用的5530,我用的5230
我来说说两款个好坏。
均是塞班S60V5的操作系统,比较不错了,近段时间用,绝对满足需求了。
电池,我每天都要换一次电池,我的是1320毫安的。5530只有1000毫安
我个人觉得5230电池很不够用,想想5530就更糟糕了。
但是5530电池小,它的屏幕也小,相对功率小点。
听歌来说,5530好很多,真的。
看名字
5530XM
。而5230没有XM
XM就是诺基亚音乐手机的后缀。
5530听歌很好,但是5230是不差的。我个人用来听歌感觉很不错了,外放,耳机
都很不错了。
看电影来说
两个都是1600万色的屏幕,效果都非常好,但5230屏幕稍大,应该更好些。
上网的话,5530有wifi,可以无线上网,但是我的5230没有,我个人也经常上网,所以5230不能无线上网,这一点,我很遗憾。(我所说的wifi就是可以直接连接无线互联网的,不是说5230不能上网,买个包流量的卡一样可以上网。但是5530有时可以搜索到无线网络,这样可以不要流量,不知道你懂不?不懂就自己百度:wifi。懂的话就当做我没说)
看图片和视频就差不多了,
两个的照相功能都差,都不是照相手机,都只能应急用,想照相就不要买这两款。
还有什么要说的,我一时想不起来了。
我的手机里面有手机词典,听歌的播放器,QQ,看书的软件,UC浏览器。
差不多就这些了。
还有,买的话就买行货吧。买水货售后太不能保证了。
我买的5230水货,虽然便宜了一点,但是充电器是坏的,用的也不省心。
建议你买行货,特别是如果你对买手机不了解就更该买行货了
不懂行货水货的话就百度:什么是行货水货?
5530更小巧一点。
我个人感觉手机还是不错的,建议购买5230。
绪喆蔺越泽
唉…好的机子就这样被这些人说烂了5530的外放音质相当好
主要是你那音乐文件要大,音质才会显现出来附带跟你说一句:5530的WIFI相当带劲儿。