做生意欠了将近20万,怎么办! 10

开店快三年了,当初家里人出了事故,还是拿的赔偿金做的生意,大概10万吧!从第一年就开始出现亏损!应为家里没有钱,条件不好,不敢和父母说!就一直挺着!然后去年结婚,家里又拿... 开店快三年了,当初家里人出了事故,还是拿的赔偿金做的生意,大概10万吧!从第一年就开始出现亏损!应为家里没有钱,条件不好,不敢和父母说!就一直挺着!然后去年结婚,家里又拿出10来万!以至于家里根本就没什么钱(我还有一个哥,结婚干嘛的也花了20来万)!然后过年的时候闺女出生,刚生下来就被转到了儿童医院,进了保温箱(胎粪进入了肺里,没法呼吸,还有败血症)!又花了一大笔钱!今年交店铺钱都没有,还是借的4万块钱的高利贷!现在加上欠人家材料款13万,高利贷4万(还有半个月要还钱),欠亲戚2两万!我现在该怎么办! 展开
春山二哥
生意有风险,认真评估一下自己的项目经济效益,分析一下亏损原因,找一下未来发展的思路和措施,力争把生意做起来,一切都会好的。若项目实在无法实现扭亏和继续,果断出让项目,另求发展。
路末痴
首先不要自暴自弃,端正态度,从头开始,做好新的计划,其次,做人最重要的就是诚信,可以先跟债主沟通,耐心说明情况,并给人家一个还钱预期,但是,高利贷的问题一定要首先解决,不然真的会把人压垮,家里买东西姐借亲戚也得解决。最后,脚踏实地,从小工作开始,不早好高骛远,美好的生活总会到来!祝福你,陌生人。
在刁汊湖弹奏小夜曲的紫穗槐
首先做生意欠了钱不要太过于伤心,生意嘛总会有赚有赔!继续努力,
其次欠了别人20w不要不还,能借钱给你的都是信任你的!不要伤了信任你的人心!生意人讲的就是诚信!
还有总结一下自己生意哪里出了问题,找出来,及时认识错误,
在这里祝愿你早日生意兴隆!
泪眼朦胧pike
别碰高利贷!那玩意不是一般人受得了得!建议和家里人坦白,先把高利贷处理了!这个动心碰不得!不要看钱少!实在不行就找一个安稳的工作先把欠款慢慢处理了!加油
CY11271127
要看生意经营的现状以及前景,是否是行业定位有问题,还是经营管理有问题。是否可以继续坚持下去,任何行业都不是一帆风顺的,都会有逆境和困境,成功需要勇气,更需要一颗坚持不懈的心。祝你成功!