iphone 电源键坏了怎么开机

用童余琇晶
其实电源键(开关机键)坏了,并不会影响用户开机,只要借助一些另类技巧即可。iphone关机键坏了要实现关机,需要借助数据线和电脑一台,具体操作方法如下:
一、将usb数据线的一头,插入到iphone手机数据线接口中;
二、此时注意,数据线另外一头别急着插入电脑,我们先长按住iphone手机屏幕下方的“home键”不放,然后再将usb数据线的另外一头插入开机状态下的电脑,此时iphone就会自动开机。
褚珍乙迎荷
iPhone或iPad电源键用久了坏了无法关机肿么办?只需要利用AssistiveTouch辅助功能就搞定了。点开小圆点----设备----长按锁定屏幕三四秒,此时会弹出滑动关机的选项,那你就可以关机了!
那我的iPhone或iPad电源键都坏了,关机了干嘛,关机了都开不了了。其实是开得了的,只需要使用数据线连上电脑,便可以自动开机了!