我上初二了,买什么教辅书好?

"我快上初二了,我想问问该买什么教辅书好?语文需要一本讲解书和二本练习册数学需要一本讲解书和二本练习册英语需要一本讲解书和二本练习册物理需要一本讲解书和二本练习册历史、政... "我快上初二了,我想问问该买什么教辅书好?
语文需要一本讲解书和二本练习册数学需要一本讲解书和二本练习册英语需要一本讲解书和二本练习册物理需要一本讲解书和二本练习册历史、政治、地理、生物需要一本讲解书和一本练习册外加每科一套试卷请老师或同学指点一下另外我想买练习册答案讲的十分全买的如果好我追加悬赏分"
li522752131
建议购买bai点拨+典中点+好卷,三本书分别是讲du解+练习+试卷,三步走起正好适合zhi,讲解书用来预习和复dao习使用,练习用来做题,巩固和检查你所学的知识情况,试卷是用来考察你一个单元整体情况,有余力的学生数学可以再买本星级口算,用来锻炼口算能力,语文可以考虑买魔卡阅读,用来学习阅读方法锻炼阅读。