什么样的生活才叫生活呢?

裴珉邸运恒
我觉得人生有5%的诱惑还是精彩,有90%都是平淡的,而有5%是痛苦的,可很多的人都在努力的去追求5%的诱惑。实际每人的生活有90%都是平淡的,但有很多的人不愿意就这样平淡,总想着那5%的精彩,所以才会累很累的生活着。
如果每天都向冰封说的,那么,人不就变成寄生虫了吗!充实,我不反对,美满幸福也是应该的,如果没有一丝忧愁,那不就变成圣人了吗!就算神仙也不可能做到!没钱不要紧,那么说就不用干活?不劳动了?吃的不重要,那让你去垃圾桶里捡垃圾吃,这也无所谓?住的也不重要,那就让你住垃圾箱,天天和蚊子苍蝇做伴,那样的生活,是真正的生活吗?那样的生活有意义吗?
穆碧沃孤菱
我理想中的生活就是做自己想做的事情,或许你会说那我现在做的不是自己想做的事情那就不是生活了吗,其实生活是很杂的,当你选择了一种生活的方式就注定了你是否会快乐,或者生活无关于快乐,因为生活可以美好也可以单纯的只是活着,这要看你对生活抱着怎样的态度。
松烟羽倩
自己想做什么马上去做(孝父母、创事业、干工作、爱家人、育子女、待朋友,陶冶情操、服务社会、享受自然等等),不让自己后悔一分钟。
靖央捷颖馨
现实相对于理想总是很残酷的,会有很多不尽如意的事情,但是我们既然生活在现实中,那就必须去面对现实,面对所有痛苦,伤心,沮丧的事情。
生活总是要过的,痛苦,郁闷也是过一生,快乐,幸福也是一生。
事物都是有好的一面也有坏的一面,人也一样的,当什么事情或者人,让你感到不爽的时候,不妨换了心态,换个角度去看,去想。也许你的心情就会有所改变。
塞翁失马,焉知非福。
零曲长孙子菡
穷人为生存而活着,叫生活。
富人为享受生活而活着,也叫生活。
乞丐为生存而活着也叫生活。