如何才能快速祛痘

粟长顺潮亥
治疗青春痘以预防为主
首先在饮食上要清淡,尽量少吃或不吃辛辣、肥腻、油炸、甜食、海鲜、牛羊肉、火锅等。要保存睡眠充足,自己不能用手挤它或抠它,以免脸上留下疤和痤疮印。然后再根据现有症状针对性治疗
强烈推荐你使用【洁盾祛痘组合】,这个产品在治疗痘痘的同时,能够有效的治疗粉刺、黑头,还能很好的修复痘疤,并且不会有副作用,也没有任何刺激性,我以前用过的,效果挺好的,可能有一点不太好,就是有点小贵,你可以去他们网站上看下。挺不错的。平时可以用一些控油补水的洗面奶
再弄点苦瓜或则是薰衣草得花水都不错
,注意生活的规律
保证足够的睡眠
基本就是这些,官网稍后补充~
源秀英赫冬
脸上有豆豆很多和毛孔粗大,脸上有豆豆应少吃辛辣食物,尽量不要熬夜,早晚清洁面部用温水清洁,一定要清洁干净,多吃蔬菜和水果,保持肠道通顺,每天一定要排便一次,以免造成肠道不通,使毒素不能及时排出体外,减少豆豆的形成,毛孔粗大可以用一些控油收缩毛孔的护肤品,充分补充肌肤水份,现在秋冬季节,皮肤很容易缺水,多喝水也是补充水份方法之一。!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你不妨参考一下
☞▶
http://blasw.com/qudou/d/?id=124875
至此夏季最佳时机,很适合使用,冰镇一下,用在脸上凉嗖嗖的,而且还不会出现过敏反应,当然更有大量的茶树油去痘成份,我喜欢那种清爽的感觉。而且保湿效果不赖。

平时别忘记了
注意以下几点:
,少肉少油少甜少辣
多水,蔬菜,水果
,注意休息
不要熬夜
作息要规律
,少上网
少打游戏
(防辐射
也要防晒)。
池绿柳穆丙
洁盾祛痘产品
”很爽,我喜欢那种清爽的感觉。而且保湿效果不赖。当然更有大量的茶树油
去痘成份,后来我脸上的痘痘,痘印就全好了,祝楼主早日祛痘成功哦。v
木沉香

如何祛痘