请问农历83年12月23号出生的是什么星座

宰父长征尹绫
农历83年12月23号换成阳历是84年1月25日的,
水瓶座
性格特色:水瓶座很活泼也很有表现力,个性温和,脸上常带着微笑,人际关系很好,也颇有人缘,天生具有说服他人的能力,也有为大众服务的精神。说话风趣又幽默,很迷人,有时又显得过于抑郁,对某些事有点无动于衷,也很懒散。虽然有迷人的风度,不过却嫌胆小一些,也有点保守,但是他的表白能力可是不容忽略!他是一个忠诚的好朋友,有很明显的利他主义。
洛玉英真君
农历83年12月23号换成新历的是
84年1月25日
水瓶座
(1/20
-
2/18)
Aquarius
还有,请回答问题的人尊重一下提问的人,把日期看清楚再回答,不要一味的只为了快赚积分而草率回答,谢谢