开一个天猫店铺需要具备哪些基本条件?

开淘网
开淘网(www.kaitao.cn)定位于打造电子商务行业权威资讯网站和深度交流、学习平台。我们因广大电商爱好者的存在而存在。

  在天猫上开店的条件有哪些?怎样才能在天猫开店?现在淘宝平台的发展也是越来越快,越来越好了.做淘宝店会觉得越来越难,因此就有一部分卖家想要选择口碑更好的天猫店。那么在天猫上开店的条件有哪些呢?

  1、营业执照

  需要企业营业执照才可以在天猫上开店,如果我们是没有自己的公司或者企业的卖家,我们在天猫上开店无法提供营业执照,因此就是满足不了条件的。

  2、高额保证金

  在天猫上开店需要缴纳保证金,金额远远高于淘宝店保证金,一般是5万到15万元之间。这样做的目的是为了保证消费者的权益,防止卖家欺骗用户,也防止卖家违反天猫相关规定。

  3、交易费用

  在天猫上开店需要向平台交费用,每一笔成交都会实时扣价一定的百分比,一般在3%到5%。

  4、技术服务费

  开天猫店每年需要给淘宝缴纳6万元的技术服务费,只有当你销量达到一定规模的时候,技术服务费才可以剪板,达到更大规模的时候,技术服务费才可以取消。

  在天猫上开店的条件有哪些?怎样才能在天猫开店?以上就是几个开天猫店的条件。想了解更多热门电商问题,获取更多电商行情吗?欢迎持续关注开淘网。

推荐阅读:在天猫上开店的条件有哪些?怎样才能天猫开店?

酷小二企业服务
酷小二以客户需求为核心出发点,结合市场发展动向,逐步拓展了电商平台入驻、知识产权、电商代运营、新媒体运营、设计服务、品牌推广、网站建设等,帮助客户扩宽市场渠道,打造竞争优势,提升企业价值.

天猫店铺必备条件:

  1. 要有企业资质(个体户不包含在内)。

  2. 大部分类目需要满足一般纳税人资格

  3. 大部分类目需要注册资本金不小于100万。

  4. 必须要有商标或者商标授权书(大部分类目需要R标)

部分行业还需要一些特殊的资质:

食品:需要食品生产许可证和食品经营许可证

医疗器械:包含二类医疗器械需要提供二类医疗器械销售备案凭证

只要是包含食品健康医疗等行业可能都需要一些特殊的行业资质,基本条件的话上面的4条基本上就包含了哦。入驻天猫不是一个简单的事情,需要准备大量的时间,希望老板早日下店祝商祺。

东德曜H3
要店铺达到要求,还有资质,还有授权书那些的,不会这边帮你开,都弄好,不用你操心
仙女大哥h
1.打开天猫官网
2.首先要有企业营业执照副本,企业税务登记证,银行开户许可证,法人代表身份证正反面,店铺负责人身份证正反面,商家向支付宝出示的授权书等证书。
3.在商家支持中打开“商家入驻”,点击“创建个人账户”,再点击“我已了解,继续开店”,打开立即认证,再次点击“立即认证”,输入个人信息,完成认证即可。
佴秀贺楼06C
1.
商家首先是要了解,在天猫市场当中开店所需要的基本资质。因为如果连基本知识都不具备,那就不要妄想在天猫能够顺利开店。基本的知识内容主要包括公司资质、品牌资质和营业执照。如果不在天猫品牌持范围类的商家,...
2.
商家所持有的公司资质必须是在中国大陆注册的相关企业,而且具有相关的合法手续能够提供所需要的所有资料文献。天猫商城不接受个体商户的入驻申请。
3.
某些经营类目针对公司的注册资金方面也是...