一部电影忘了叫什么,讲得是一对夫妇收养了一个小女孩,但其实小女孩是精神病还有侏儒症。其实30多了

小米熊医院
关爱儿童成长,呵护儿童健康是医院的永恒主题。长沙小米熊医院用心、用情、用爱去呵护每一个宝贝,做儿童健康的使者,致力于为广大儿童提供高水准的医疗健康服务

  矮小症主要是指儿童的身高低于同年龄、同种族、同性别的儿童平均身高的两个标准差,每年生长速度低于5cm。可能是由于生长激素缺乏或分泌不足、家族性遗传矮身材、生长激素不敏感、骨骼发育障碍等原因导致。

矮小症的病因:

  1、内分泌疾病:如生长激素缺乏、甲状腺激素分泌不足,以及遗传代谢疾病等,其中生长激素缺乏较常见;

  2、遗传因素:遗传身高,对患者的身高约有70%的影响。父母的平均身高±6.5cm,测算患者的遗传靶身高;

  3、环境因素:主要包括营养因素,若营养差、抵抗力差、经常生病,可影响身高;

       4、其他:如运动、睡眠、心情等,均可影响身高。

薄金兰庹娟
《孤儿》
也称《孤儿怨》她不是小女孩,就是一个三十多岁的女人,因为体质关系无法长大。她其实是想找个可以依靠的男人,所以一直拆散别人家庭。超喜欢那部电影里的妈妈角色。