什么方法,减肥最有效?

杞雪峰安怀
首先:每天早上起床后的第一件事就是喝一杯蜜醋水,就是在250毫升的温开水中加入一汤匙蜂蜜和1/4汤匙的醋(最好是白醋),搅拌均匀后喝下。蜜醋水可以充分清洗肠胃,加速胃肠的蠕动,将体内的毒素更快更完全的排除。早饭就是红豆100克,绿豆100克,山楂30克,大枣10枚加1000毫升冷水,煎到豆烂分两等份,一份趁热时,连汤带豆和山楂,枣一起吃下。(注意:每次食用只是这个半份的量)
这个食谱可以排毒,是高纤维低脂肪的,而且山楂健脾开胃,消食减脂。红枣调和胃气补血润燥。几种食物一起煮,有助各种单品的功效最大限度的发挥
  其次:上午基本不吃任何零食,如果实在肚子饿,或者太谗的时候,可以在10点左右喝一小杯酸奶,注意,只能是酸奶或者脱脂牛奶,其他一切诱惑都要坚决拒绝。同时保证一下午的时光不吃任何零食。
最后:晚上也只是吃上面那个减肥汤,并且保证在7点之前吃完,吃完后睡觉前也绝不吃任何东西。
不过我用的是
“纤丽芦荟百合减肥产品”
效果不错。是纯天然植物提取的,无副作用,一个疗程减了15斤。我的意见仅供参考。你也可以去他们官网看看
梁丘北嘉悟昕
个人觉得,减肥最好不要靠减肥药。自己可以弄点干荷叶泡茶,然后少吃糖和高热量的东西,加上适量的运动就会有成效,当然贵在坚持。减腿部最有效的方法是每天坚持80~120个下蹲,开始可能会有点难,不过以后就会觉得很轻松。肚子上的肉用转呼啦圈来解决。提臀的话,把腿向后提拉。每天坚持很快就能看到效果。
风牧蓝11
红豆50克,绿豆50克,山楂15克,大枣5枚。将上面的材料放入锅中,加500毫升冷水,煎到豆烂即可。趁热吃。早晚各一次。早上起床喝一杯蜜醋水,然后吃上面的减肥汤。中午喝一杯酸奶或吃点水果什么的,记住千万不要吃不利于减肥的东西,切忌零食的诱惑。晚上7点之前吃上面的减肥汤,切忌零食诱惑。如果你能控制好,两个星期可以减18斤。这是我的切身体验。
旗语彤潘漫
少吃东西!
睡眠保持在8到10个小时,不能多也不能少早上起来跑步,绕300米的操场跑5圈,
每周要保持在5天内都跑。多喝水,多吃有维生素的东西,饭也不能不吃!想减肥不吃饭的人是最傻的~
不过也不能多吃!````
鲍和惬粟修
游戏玩家

其实呢变胖有两个很重要的原因:

1自己的饮食结构:

随着物质生活的一天天提高,我们许多人的吃的一些食物就发生了很大的变化。比如许多人比喜爱的洋快餐,如肯德基,麦当劳等(这里是本人最喜欢吃的其他的一些不是很清楚)还有别的高热量的食物,被我们食用,所以我们摄入的多余的热量就会被转化成脂肪储存。

2运动不足:

现在和以前相比交通工具有了很大的发展,以前早的时候去哪都要靠走,慢慢的有了在路上跑的,海上驶的,天上飞的,所以我们缺少了锻炼,使能量消耗减少。

3,自身体质不同

其实很多人肥胖都是跟自己的体质跟基因有关系的,这就是为什么有的人成天大鱼大肉的吃也不胖,而有点人就是成天喝凉水也发胖的原因~对于这类人群最好的方式还是吃一下减肥产品,或许能够改善自身的体质,当然最关键的还是要加强锻炼,给你推荐一个减肥产品的排行榜,你可以去看看~
参考:
www.t1bb.com
希望对你能够带来帮助~