比较有名的二次元游戏有哪些?

zgoujpwc4
TGBUS啊,久游啊等等,舰娘啊武器娘啊,最快最直接还是看下载榜,用户榜,充值/氪金榜,相信你可以找得到自己喜欢的,加油。
回忆44346693f
《碧蓝航线》的玩法结合了弹幕、塔防等经典元素的优点,根据游戏题材特性加以融合,形成了更加接近现实海战的全新战斗体系。战斗中,除了需要有针对性地编队之外,玩家的闪避操作以及技能的触发时机都将左右战局的走向。如队伍中配置有航母,在危机时刻可以手动发动“空中支援”,像传统弹幕游戏的“雷”一样瞬间清屏并攻击敌方。
斑斓且欢愉的彩霞6062
《火影忍者》、Fate系列、《七龙珠》、《圣斗士星矢》、《死神》、《机动战士高达》、《刀剑神域》等悉数登场,由此可见这些上线产品的IP价值要远远高于其他游戏作品。值得注意的是,在IP的选取上国内公司不再专注于向国内二次元用户打“童年情怀牌”,而开始将目光投射到了现今较为流行的作品,比如《一拳超人》、《Re:从零开始的异世界》等。虽然可能面对监修较长等严峻问题,但在推广上能减轻不少压力。
名字不超过7字
fgo
帐号已注销
初音未来歌姬计划、QQ炫舞、初音未来梦幻歌姬、初音速