比较有名的二次元游戏有哪些?

凡尘一叶青萍末

异界浪漫之旅——苍蓝轨迹

帝国的硝烟逐渐蔓延,联邦的反抗势在必得。奔赴前线的骑士小队将追随你的意志,以战止战。骑士战技,业火之怒焚烧大地;魔物强敌,至强一招毁灭一切;女神激励,悦耳之声治愈心灵。

收集心仪的骑士小队成员,开启你的浪漫之旅;培养出色的心腹骑士成员,打破帝国的剥削;激活骑士之间的羁绊,守护彼此之间的情感。

游戏特色:

精美卡牌,次元画风

大招组合,元素融合

炫酷大招,浮光炫影

角色升阶,觉醒突破

骑士团的荣誉等着我们共同缔造!

绊你一生qvuuncb2
《碧蓝幻想》:日服,RPG手游,音乐:植松伸夫,角色设计:皆叶英夫。《Pop子与PiPi美的友情大战》改编自经典的恶搞动漫同名作品,还原度极高的画面风格和人物形象设计,角色冒险式的玩法核心来不断推动剧情。Game Fund上二次元游戏挺多,算是良心制作了吧。
漫惜棵4121
其实我是推荐崩坏学园的,国内少有的自创ip的良心作品。早期玩梗严重,当然现在走自己路线很不错了。还有的是战舰少女r,萌系的舰娘游戏。说老实话非要了解二次元还是去选几部galgame为好。
昔初绮3078
可以去ITMO那里看看,他们是专门做二次元游戏资讯的。很多日服和国服里面关于二次元游戏的都有。当然,还有半次元等。这些都是比较不错的。你可以过去看看。只能帮到这,对这一块不是太熟悉。
沉夜孤星toson39c
《碧蓝航线》是一款集策略养成、即时海战、弹幕、各类社交玩法为一体的二次元休闲游戏。本作以军武拟人为题材,玩家可通过主线关卡、每日副本、实战演习、舰船建造等丰富的玩法,收集并养成强力的角色与装备,手动操作自己的舰队征战四海。