魔兽世界 猎人职业任务用做吗 要是用都做多少级的啊

生凌戏爽
一般来说LR只要把10级抓BB的任务做了就可以了
其他像艾萨拉那边的饰品职业任务,以及55级去厄运拿+10火抗的任务都没必要做
很浪费时间
不过如果楼主想收藏MC的60LR极品弓的话,还是可以去试试那个LR的诗史任务,很有挑战性
竹长菁淦萦
10级职业任务按照任务提示
会让用他给的那个东西抓宠物
一共要抓3只
抓完就可以自己随便抓BB了
50级的有点麻烦在艾萨拉东北边靠海滩的悬崖上,就是在木喉熊怪那里!!任务物品比较难打~要人死的任务~~60的史诗弓任务~要MC老9和黑龙MM的任务物品~
不推荐做猎人50级和60级史诗任务~~
装备在70级有比这些好更多的!
所以还是加快升级比较好